Der Verein

Unser Tennisclub Grün-Weiß Wallersdorf blickt seit seiner Gründung im Jahre 1966 auf eine lange und spannende Vereinsgeschichte zurück.

Für unsere Gründungsmitglieder waren zur damaligen Zeit, Begriffe wie "World Wide Web, Homepage, Facebook, Google'n, ..." nicht einmal vorstellbar bzw. noch nicht in aller Munde, wie es heutzutage als Selbstverständlichkeit gilt.

Wie Sie sehen können, möchten wir mit unserer Homepage beides vereinen.

Wir möchten Sie mit aktuellen Geschehnissen rund ums Vereinsleben informieren, in Neudeutsch "Up to Date" bringen, aber auch auf "Vergangenes" zurückblicken.

Mit Beginn der neuen Tennissaison 2013, werden wir die Spielpläne und Ergebnisse unserer Mannschaften veröffentlichen und mit aktuellen Berichten versehen.

Eine detaillierte Vereinschronik wollen wir Ihnen hier demnächst ebenfalls präsentieren, diese mit entsprechenden Texten & Bildern darstellen und auf freudige Ereignisse und Erinnerungen des bisherigen Vereinsleben zurückblicken.

In all den Jahren hat sich unser Tennisclub stetig weiterentwickelt, er ist aus dem Vereinsleben des Marktes Wallersdorf nicht mehr wegzudenken.